E in effetti non ci vuole proprio nulla! E' facilissimo e velocissimo, non bisogna farle lievitare e si cuociono in padella! Anche i miei adorati cuochi pasticcioni possono benissimo farla! <3
Oltre ad essere uno sfizioso piatto unico, si presta bene anche come pranzo da asporto.
Come sempre il bicchiere è quello della Nutella.
Ingredienti per 3 piadine medie:
- Farina 0: 150 gr / un bicchiere colmo + 1 cucchiaio abbondante (511,5 kcal.)
- latte di soia: 80 ml / meno di mezzo bicchiere (se necessario aggiungete)(25,5 kcal.)
- olio evo: 25 ml / 2 cucchiai (144,16 kcal)
- bicarbonato: 1/2 cucchiaino
- un pizzico di sale
- 2 carote /100 gr (35 kcal.)
- 1 pomodoro /100 gr (15 kcal)
- speck magro con il 50% di grassi in meno: 80 gr / 6 fette (96 kcal.)
- 1 cucchiaino di olio (45 kcal)
- sale q.b.
Mettete a scaldare una padella antiaderente. Nel frattempo pelate le carote e con un pela patate tagliate dei lunghi riccioli; affettate i pomodori e condite tutto con il cucchiaino di olio e e il sale.
Quando la padella sarà ben calda, mette a cuocere una piadina a fuoco medio-basso. A metà cottura aggiungete 2 fette di speck, il pomodoro e le carote a riccioli. Piegate a metà e completate la cottura, girando la piadina da entrambi i lati. Fate lo stesso per le altre 2 piadine.
Facile no?!
E come sempre ricordate: low calories, less fat!
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